ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Состав: Грибы 500 гЛук 150 гСыр 150 гСольПерецСливочное масло Соус:Сливки 15% 250 млСливочное масло 30 гМука 30 г Приготовление:Для приготовления этого рецепта рекомендую использовать белые грибы, так как с ними…
Состав:КабачкиСыряйцочеснокмайонез Приготовление: Кабачки нарезать на тоненькие полоски, обжарить в подсолнечном масле, затем посолить. Сыр и яйцо натереть на терке, смешать с чесноком и майонезом. На каждую из полосок выложить начинку…
Состав: Имбирь маленький кусочек Лимон (цедра в маринад, сок в соус) 1/2 шт. Сахарный песок коричневый (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. в соус) 2 ст. л. Зира (молотые семена,…
Состав: Сливки 3 ст. ложки Яйца 15 шт. Сахар 800 гр Клубника или малина 500 гр Ванилин 1 пачка Приготовление: Растереть яичные желтки с сахаром, добавить ванилин. Затем залить желтки…
Состав: Баранина Рис Морковь Лук Чеснок Масло Специи
Состав: Мясо (свинина или говядина) Соль Перец черный (молотый) Майонез Лук репчатый Сыр твердый Приготовление: Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Намазать майонезом. Лук порезать кольцами и положить сверху на мясо.…
Состав: 400 г мясного фарша (говяжьего) 100 г сыра (Олтермани, Российский), тертый на крупной терке 30 г мелко натертого сыра Пармезан 2 больших болгарских перца разных цветов 2 ст.л. панировочных…
Состав: Готовое слоеное тесто 250 г Зеленые оливки 250-300 г Сырой яичный желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Приготовление: Лист слоеного теста разморозить и раскатать толщиной 3 мм (примерно 50…
Состав: Баранина 1 кг Лук 3–4 шт. Помидоры 2–3 шт. «Боржоми» 1 бутылка Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Нарезать баранину небольшими кусочками, добавить перец, лук, посолить по вкусу.…
Состав: Сливочное масло 200 граммСметана 2 столовые ложкиИзмельченные грецкие орехи 1ст.Сахарный песок 1 ст.Мука 2 неполных ст.Яйца 3 шт.Ванилин Приготовление: Смешиваем до однородной массы мягкое масло или маргарин со сметаной,…
Страница 7 из 9

Можно было бы говорить много, но мы умеем слушать на то мы и "Собеседник Армении". Просто, собеседник для всей семьи. Заходите. Поговорим!

Слово редактора

  • От редактора
    05.12.2016
    Есть темы, о которых трудно писать, говорить, а тем более снимать кино. Может, поэтому 28 лет…
Яндекс.Метрика