Материалы отфильтрованы по дате: Январь 2017 - Собеседник Армении

23-го февраля, в день Защитника Отечества, что очень символично, на экраны выходит, пожалуй, самый ожидаемый фильм 2017 года - «Защитники». Картина еще не вышла на экраны, а ее четверка супергероев, у всех на слуху, более того, кажется, о них знаешь все и даже больше. Такого информационного бума вокруг фильма не было давно. Арсус, Лер, Ксения, Хан с каждым днем все больше и больше завоевывают армию фанатов. Интересный факт, в России четко обозначились два лагеря: тех, кто  восхищается фильмом, его героями  и ждет с нетерпением премьеры, и тех, кто рьяно его критикует, но  тоже ждет. Другое дело иностранцы. Западные СМИ наперебой пишут о первый русских супергероях, а медведь с пулеметом их вообще приводит в неописуемый восторг. Дошло до того, что первые русские супергерои появились на обложке легендарного американского журнала THR (The Hollywood reporter)– самого влиятельного, осведомленного и цитируемого журнала о киноиндустрии. Интернет пространство вообще кипит, только и разговоров о вселенной «Защитников», и задолго до старта первой части обсуждается, что же будет в продолжении. Кто же они первые Защитники и какова их Вселенная? Об этом мы поговорили с режиссером фильма Сариком Андреасяном.

Сарик, разговоры о том, что «России нужен свой супергерой» шли давно. Но все попытки создать экранного супергероя на протяжении многих лет  были провальными. Спустя годы, Вы снимаете первый в России фильм про супергероев, и задолго до премьеры, проект выстреливает. Каков Ваш путь в понимании, каким должно быть отечественное супергеройское кино?

Все что делали до нас – это  искали героев России в социальном подтексте. Я четко понимал, что этого делать нельзя, так как на этот счет всегда будут свои мысли, ощущения. Как любят бравировать в России - не трогайте святое! Поэтому, когда мы стали сочинять, мы не мыслили категориями социальными. Это потом, когда заговорили о наших супергероях, о новом видении, все стало приобретать социальный, политический подтекст. Изначально этого не было…

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: КИНО

«EUROMUSIC ENTERTAINMENT» ТЕЛЕКАНАЛ«АРМЕНИЯ» и «ARAMЕ PRODUCTION»

представляют:

10 Март, 19:00, Кремль,

К международному женскому дню

Юбилейное шоу популярнейшего певца армянской эстрады

АРАМЭ.

Яркое и насыщенное сольное шоу, живой звук и море спецэффектов.

Специальные гости:

Сильва Акобян, Анжелика Агурбаш, Кристине Пепелян, Анна Товмасян, Сона, Диана Гурцкая, Маргарита Позоян  и  Моника Назарян.

В сопровождение «Карен-Севак бенда».

10 марта, 10 лет вместе, 10 новых дуэтов, множество любимых хитов и новых песен.

Не пропустите!

Заказ и доставка билетов +7 495 517 50 57

На сайте CONCERT.RU или в Кассах Кремля. 

Рубрика: АФИША

Участники, присоединившиеся к глобальному гуманитарному движению, должны будут представить фильмы, иллюстрирующие лауреата премии Aurora Prize for Awakening Humanity, раскрывающие автором понимание идей гуманизма, надежды, самоотверженности и веры в лучшее будущее. Основными критериями должны стать мужество, решимость воздействие (https://auroraprize.com/ru/prize/detail/nominations).

Возраст участников не должен превышать 40 лет (включительно). Длительность фильма - не более 5 минут. Жанры - документальный, художественный, анимация (3D, 2D), другие. Крайний срок подачи заявок 20 Марта 2017. Фильмы должны быть созданы не ранее 1 января 2016 и быть выложены в ограниченном доступе на YouTube или Vimeo.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: ОБЩЕСТВО

Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что удовлетворен результатами своего первого официального визита в Россию.

«На самом деле, те постановки и те внутренние задачи, которые мы перед собой поставили, наши российские коллеги восприняли достаточно позитивно и, если сказать вкратце, то я очень удовлетворен результатами визита», - рассказал Карапетян. По его словам, встреча была очень конструктивная. Вместе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым обсуждались двухсторонние отношения и ряд направлений, которые диверсифицируют и расширят сферы сотрудничества. В частности, стороны договорились о создании армянско-российского интеграционного фонда, который будет способствовать продвижению российского капитала и договорились о конкретных сферах. «Российский капитал придет в свободную экономическую зону, которая открывается буквально на днях на границе с Ираном. Мы договорились о поставках оборудования - оно принципиально меняет методы сельхозобработки в Армении, поставки российского оборудования в Армению». 

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: ОБЩЕСТВО

Певица Ёлка станет одним из членов жюри вокального конкурса «Ты супер!» на НТВ. Также в жюри войдут  ещё три звезды. В шоу примут участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, прибыли в Москву из Абхазии, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Их разместили  в санатории в Подмосковье, где с ними уже занимаются педагоги по вокалу и музыкальные продюсеры. Ёлка также будет навещать маленьких конкурсантов.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Страница 1 из 3

Можно было бы говорить много, но мы умеем слушать на то мы и "Собеседник Армении". Просто, собеседник для всей семьи. Заходите. Поговорим!

Слово редактора

  • От редактора
    05.12.2016
    Есть темы, о которых трудно писать, говорить, а тем более снимать кино. Может, поэтому 28 лет…
Яндекс.Метрика