Материалы отфильтрованы по дате: Март 2016 - Собеседник Армении
С этих звездных пар стоит брать пример, и неважно, что некоторые из них вместе много лет, а у других все только начинается! Главное, они умеют чувствовать, любить, а если необходимо — прощать. Когда мы смотрим на снимок, думаем — красивая пара, когда узнаем историю любви — радуемся, что эти двое однажды встретили друг друга.

Вячеслав и Ирина Добрынины

В жизни «доктора шлягера» было две Ирины, и обе стали его женами. От первой Ирины у него уже взрослая дочь. С первой супругой он расстался задолго до встречи со второй Ириной, которую встретил в 1984 году. Добрынин пришел однажды поболеть за «Динамо» и увидел рядом с собой миловидную девушку. Прошло несколько месяцев, и он опять встретился с ней — на вечеринке в честь тренера Валерия Газзаева. Там и познакомились. Поженились влюбленные лишь в 1998 году, после 14 лет гражданского брака. Сейчас Вячеслав Добрынин живет в 100 километрах от столицы, в Старой Рузе, в живописном местечке на берегу Москвы-реки. Дом построили несколько лет назад по проекту жены, она архитектор. Ирина, по словам Вячеслава, очень похожа на его маму — балует его, как ребенка. А еще оберегает от поклонниц. Ей приходилось по просьбе мужа ездить с ним на гастроли — она следила за концертными костюмами и отваживала самых назойливых фанаток. Он называет ее идеальной женщиной.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: ДВОЕ
Пятница, 04 Март 2016 22:42

А знаете ли вы…

ОТЕЦ ОПЕРЕТТЫ

А знаете ли вы, что «отец оперетты» Флоримон Эрве (1825—1892) взял сюжет своей лучшей оперетты «Мадмуазель Нитуш» из собственной жизни?

Как и Флоридор – Селестен (в советском фильме «Небесные ласточки» его играл А. Миронов), Флоримон Ренже (Эрве – псевдоним) ведет двойную жизнь. В пьесе Флоридор, вечером сочиняя веселую музыку, днем разучивает хоралы в пансионе-монастыре для девушек. А в жизни Флоримон играет на органе в церкви Бисетра – самой известной в Париже психиатрической лечебницы. Чтобы не утруждать пациентов длинными песнопениями, молодой органист сочиняет для них небольшие «контатки». Эти «музыкальные пилюли» даже помогали больным выйти из затяжной депрессии.

Ну, а в своей второй жизни музыкант пишет легкие пьесы и все более увлекается театром. В 1854 году Флоримон открывает собственный театр, названный им «Фоли нувель» («Новые безумства»). Реальная исходная точка, потом абсурд, нелепость, ворох дерзких шуточек – и вновь возвращение в реальность – таков его прием. Впервые на его сцене героиня станцевала любимый в Париже «непристойный» канкан. Так родился первый в мире театр оперетты (маленькой оперы). Название это Эрве придумал сам.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Роман Льва Толстого «Анна Каренина» выдержал немало экранизаций, и каждый режиссер по-своему интерпретировал хрестоматийный сюжет. На очереди – Карен Шахназаров.

«Анна Каренина» — знаковое для российского, да и мирового, кинематографа произведение. Роман Толстого экранизировали более 30 раз: во Франции, Италии, Германии, США, Индии. Только в России было 6 постановок, начиная с эпохи немого кино, заканчивая последней версией Сергея Соловьева 2009 года. Поэтому новый фильм Карена Шахназарова неизбежно будут сравнивать с работами предшественников, впрочем, режиссер этого не страшится.

«Я не буду рассказывать подробности, но можно сказать, что картина у нас по «Анне Карениной» Толстого с включениями мотивов повести Вересаева «На японской войне». Драматургия у нас довольно причудливая. И когда мы договорились, я стал работать. И очень рад, потому что большое удовольствие получаю и от работы над материалом, и от актеров», — отметил режиссер Карен Шахназаров. Роли главных персонажей – Анны Карениной и Алексея Вронского — на экране воплотит актерский дуэт: Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Натурные съемки проходили в Крыму, сейчас работа переместилась в павильоны «Мосфильма». Снимается сцена в доме Вронского — сразу после его неудачной попытки застрелиться.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: КРУПНЫЙ ПЛАН

Чем детей стыдиться, лучше утопиться.

Кровь неприязни отравляет очи.

И смерть найти по доброте душевной можно.

Пунктуация тайнописи мечена интригами.

На выдержку уходит сила воли.

Покойник провожатых не считает.

Энтузиазм довольствуется крохами.

Коварство на доверчивости ездит.

Подлость – трупное пятно нечистой совести.

Задиристых задирает зверь случая.

За слизняками след по жизни виден.

Зависимость – рабство несносное.

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: АНТРАКТ
Ура, пятница! Каждому работающему человеку так знакома и близка эта фраза. Ведь пятница – самый долгожданный день недели, это почти суббота, а значит, свобода и безудержное веселье. Но рады ли вы пятнице настолько, насколько герои нового фильма Евгения Шелякина?

Что произойдет, если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный клерк будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу?

Данила Козловский, Катерина Шпица, Настасья Самбурская, Павел Деревянко и другие российские актеры покажут, как можно круто и незабываемо провести пятничный вечер. 26 февраля в кинотеатрах России стартует самая веселая «Пятница».

О своих героях и впечатлениях о фильме рассказали актеры «Пятницы».

Данила Козловский:

— Мне не совсем легко далась роль, ведь практически все действие сюжета проходит в клубе, а в обычной жизни я крайне редко посещаю такие заведения. В целом я не против клубной эстетики, если это весело, обаятельно, прилично и красиво. А вот когда люди переходят грань и начинают терять себя в этом пространстве – это не очень приятно наблюдать. Хотя мой герой из благополучной семьи и ему не приходилось добиваться всего самому, он человек со своими принципами, с постоянным стремлением доказать себе и окружающим, что он не только маменькин сынок, а тоже чего-то стоит. Часто бывает так, что случайная встреча, случайно оброненная фраза меняет твою жизнь. Фильм об этом. В нем есть и любовь, и расставания, и одиночество, и попытка ответить на вопрос — кто я?

  • Номер выпуска N1-2 (51) 2016
Рубрика: КРУПНЫЙ ПЛАН
Страница 1 из 5

Можно было бы говорить много, но мы умеем слушать на то мы и "Собеседник Армении". Просто, собеседник для всей семьи. Заходите. Поговорим!

Слово редактора

  • От редактора
    05.12.2016
    Есть темы, о которых трудно писать, говорить, а тем более снимать кино. Может, поэтому 28 лет…
Яндекс.Метрика